Drucken, E-Mail versenden und teilen

Interaktiven 3D-Link per E-Mail versenden

Email 3D Floor Plan Online

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Pfeil im Kreis.
  2. Kopieren Sie die URL des Raumplans und fügen Sie sie in eine E-Mail oder eine SMS ein, um sie mit anderen zu teilen (zum Beispiel mit Kunden, Zulieferern, Familie und Freunden).
  3. Empfänger können alle drei (3) Ansichten sehen: 2D-Plan, 3D-Walk und 3D-Global, als auch das Inventar-Dokument.
  4. Empfänger können von Ihnen oder von Ihrem Team vorgenommene Designänderungen in Echtzeit sehen, indem sie einfach ihren Browser aktualisieren oder erneut auf den Link klicken.

5. Bearbeitungserlaubnis erteilen

Edit 3D Floor Plan Online

1. Klicken Sie in der schwarzen Navigationsleiste ganz rechts oben auf „Teilen“.
    2. Klicken Sie auf die Option „E-Mail“.
    3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein, ändern Sie den Text nach Ihren Wünschen und vergessen Sie nicht zu unterschreiben (damit der Empfänger weiß, von wem die E-Mail stammt, denn sie wird vom 3D Event Designer-E-Mail-Server gesendet).
    4. Wählen Sie „Projekt änderbar“ aus, um die Bearbeitungserlaubnis zu aktivieren. (Bemerkung: Wählen Sie diese Option nicht aus, wenn Sie dem Empfänger keine Bearbeitungserlaubnis erteilen wollen.)
    5. Klicken Sie auf „Senden“.
    6. * Tipp: Wählen Sie „Projekt änderbar“ aus, um dem Empfänger zu erlauben, einen Sitzplan hinzuzufügen oder Änderungen am Raumplan vorzunehmen, wie beispielsweise das Verschieben von Möbeln oder Farbänderungen an Textilien.

Raumpläne drucken

1. Während Sie sich in der Ansicht befinden, die Sie drucken möchten (2D-Plan, 3D-Walk oder 3D-Global), klicken Sie links auf „Raumplan drucken oder speichern“.
    2. Klicken Sie unten auf „Erstellen“.
    3. Benennen Sie die Ansicht (zum Beispiel „2D-Ansicht - Hochzeit Müller“).
    4. Klicken sie auf „Herunterladen“.
    5. Die Ansicht wird jetzt auf Ihrem Computer gespeichert.
    6. Öffnen Sie die gespeicherte Ansicht und drucken Sie sie (Datei → Drucken).

PDF des Inventar-Dokuments und des Raumplans

Floor Plan Inventory List

Floor Plan Inventory List

1. Öffnen Sie den Raumplan.
    2. Klicken sie oben im Raumplan auf den Link „Inventar“.
    3. Klicken Sie auf „PDF“. Eine PDF mit allen Informationen zu Ihrem Raumplan wird erstellt (Name, interaktiver Link, Ansichten, Inventar-Dokument mit Gegenstandsmengen und, wenn zutreffend, Sitzordnung).

Alle Projektinformationen drucken oder teilen

Floor Plan Inventory List

1. Beginnen Sie damit, alle Raumplanansichten zu speichern, die Sie teilen wollen:
      • Während Sie sich in der Ansicht befinden, die Sie drucken möchten (2D-Plan, 3D-Walk oder 3D-Global), klicken Sie links auf „Raumplan drucken oder speichern“.
      • Klicken Sie unten auf „Erstellen“.
      • Benennen Sie die Ansicht (zum Beispiel „2D-Ansicht - Hochzeit Müller“).
      • Klicken sie auf „Speichern“. Die Ansicht wird im „Inventar-Dokument“ gespeichert.
      • Wiederholen sie Schritte 1-4 für alle Ansichten, die Sie teilen wollen.
    2. Fügen Sie alle Event-Details hinzu, die Sie teilen wollen. Um das zu tun:
      • Klicken Sie links auf „Einstellungen“.
      • Scrollen Sie nach unten und geben Sie in dem Feld „Raumplannotizen“ alle Event-Details ein.
    3. Wenn für diesen Raumplan eine Sitzordnung zutrifft, fügen Sie sie hier hinzu. Klicken sie dazu HIER, um zu sehen, wie es funktioniert.
    4. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf „Inventar“. Das Inventar-Dokument wird automatisch mit allen Raumplan-Informationen gefüllt (inklusive Raumplanname, Event-Details, Projekt-URL, Raumplanansichten, Gegenstandsmengenliste und, wenn zutreffend, Sitzordnung).
    5. Klicken Sie auf „Drucken“, „E-Mail“ oder „PDF“, um den gewünschten Dateityp zu exportieren.